Offre d'emploi
Second de cuisine H/F
Lieu
St-Maurice-en-Trièves (38650)
Contrat
CDD temps partiel 80% - CCN ECLAT
Dates
Du 03 juin au 30 septembre 2024
Salaire
Salaire indicatif de départ brut mensuel base 35h : 1986,00 €
Mission générale du candidat
Sous la responsabilité opérationnelle du responsable de la cuisine de l’établissement, le second de cuisine est l’assistant du chef de cuisine, celui qui le remplace en son absence. Il assure :
- l’élaboration des menus
- la gestion de l’économat
- la production de l’ensemble des repas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité
Activités principales
- Remplacer le chef de cuisine lors de ses absences
- Préparer, cuisiner les plats, gérer les stocks
- Respecter les régimes alimentaires et les intolérances
- Réceptionner et contrôler les approvisionnements
- Assurer le nettoyage et l’entretien du matériel de la cuisine
- Assurer les normes d’hygiène et appliquer la méthode HACCP
Compétences requises
- Une expérience dans le domaine de la restauration collective est souhaitée
- Capacité à s’inscrire dans une démarche de travail en équipe
- Sens de l’organisation et rigueur
- Esprit de concertation
- Acceptation de la différence au regard de la clientèle
A propos de l'employeur
- Centre de vacances AVT Séjours pour tous
- Hébergeur et organisateur de séjours adaptés
- Nombre de salariés : 3 permanents
- Capacité d’accueil : 71 places dont 36 accessibles à un public en situation de handicap physique
Pour candidater
Votre candidature doit être adressée à l’attention de :
Monsieur le Directeur
AVT Séjours pour tous
2918 route des Alpes
38930 St-Maurice-en-Trièves
CV + Lettre de motivation à envoyer par mail ou via le formulaire de contact ci-dessous.